在线访谈
对话时间:2018-06-07
邀请嘉宾:何俊文副局长、卫疆副局长、翁计传副局长
对话描述: 说起“城市规划”,它是一门自古就有的学问,是研究城市的未来发展、合理布局和综合安排城市各项工程建. . .
信息来源:中国中山政府门户网站
对话时间:2018-05-31
邀请嘉宾:袁永康副市长、雷继敏局长、杨汉东副局长
对话描述: 健康是幸福之基,是群众的基本需求。十九大报告中指出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,. . .
信息来源:中国中山政府门户网站
对话时间:2018-04-25
邀请嘉宾:副市长、市公安局局长郑泽晖、交警支队长王勇、情报中心主任叶永忠
对话描述: 今年国务院的政府工作报告提出,要提高保障和改善民生水平,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感. . .
信息来源:中国中山政府门户网站
对话时间:2018-04-12
邀请嘉宾:雷岳龙副市长、汤荣添局长
对话描述: 4月2日,省委书记李希同志就认真学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神来中山. . .
信息来源:中国中山政府门户网站
对话时间:2018-02-15
邀请嘉宾:副市长徐小莉、食药监局副局长徐世平、食药监局副局长严美燕
对话描述: 民以食为天,食以安为先,“食品安全”是与每个老百姓都息息相关的民生话题。石岐乳鸽、杏仁饼、黄圃腊. . .
信息来源:中国中山政府门户网站
第  [  1  ]  页/共  [   9  ]  页