您现在的位置 : 首页 >> 在线访谈 >> 内容浏览
对话主题:最近几次恶劣天气,预警信号真的发晚了?
对话时间:2017-09-14
邀请嘉宾:党组书记局长、高级工程师徐宁军;首席预报员、高级工程师姜丽萍;突发事件预警信息发布中心主任、高级工程师饶生辉
信息来源:中国中山政府门户网站
对话描述:

台风登陆前往往移动路径复杂多变。今年的秋台风特别多,这其中很多中山人印象最深的当属“天鸽”“帕卡”和“玛娃”这三兄弟了,在无数个灯火通明的夜晚,在市气象台里,从台风“天鸽”的首个会商,再到台风相继登陆远去,中山气象人都经历了怎样的不眠之夜?他们是如何追风,织出天网抓捕三台风的呢?今天我们邀请到了中山市气象局的三位嘉宾,一起座客《热点面对面》,直面问题,畅谈思路。

欢迎大家通过热线电话8693 9325或8693 9370与现场嘉宾互动交流。同时还可以登陆中山市政府之窗网站,通过网页互动窗口,在线与现场嘉宾实时互动,反映问题。

具体网址:http://duihua.zs.gov.cn:88/view/?ID=168。