新闻中心
  • 新闻报道
  • 最新文件
  • 重点工程公示
  • 燃气管理
  • 培训信息
  • 城建年鉴
  • 视频专栏
  • 城建风采
  • 温馨提示
您现在的位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 最新文件 >> 内容浏览

中山市住房和城乡建设局关于召开中山市建筑施工现场人员实名制管理办法宣贯会的通知

文号:
发布时间: 2018-03-12 来源: 中山市住房和城乡建设局

各镇区住建部门,局有关部门各施工企业:

为落实《中山市建筑施工现场人员实名制管理办法(试行)》,我局决定召开宣贯会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年3月15日星期四下午2:30报到,3:00正式开始。

二、会议地点

中山市委党校大礼堂(香山堂)、阶梯教室2个(明德堂、明志堂),地址:东区博爱六路20号

    三、参会人员

各镇区住建部门分管领导,市安监站、市质监站有关领导,各施工企业负责人。

各施工企业于3月14日下午16:00前填写附件《参会回执》,以“单位简称+建筑施工现场人员实名制管理宣贯会”为文件名,发送到市建筑业协会邮箱:404313528@qq.com。

附件:参会回执

中山市住房和城乡建设局

2018年3月7

联系人:陈秋霞、李伟健(建筑业协会),0760-88230289、88337621蔡晓斌(是住建局)0760-88337555


附件下载 : 参会回执.doc